最新消息

最新消息
最夯活動

虎尾東區扶輪社聖誕送愛 關懷早療兒

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

虎尾東區扶輪社,這幾年積極投入關懷,為了接受早期療育的孩子們,陸續捐款上千萬。今年聖誕節,社長張旭初動員募款,幫助縣內慢飛天使,希望提升雲林縣的早期療育服務,同時也在虎尾多功能活動中心,舉辦聖愛活動。

虎尾東區扶輪社社長 張旭初 表示「我們這個活動是今年虎尾東區扶輪社進入第11年,在全體社友和家眷共同共襄盛舉,募得140幾萬的善款,我們分別捐給若瑟福利基金委員會,還有雲林家扶中心」。

雲林家扶中心社工督導 張玉璇 說「這筆錢會用在孩子療育服務的費用,聘請一些治療師和專業人員,另外會用在採買特殊輔具的需要」。

雲林家扶中心主委 陳燦勳 說「家扶跟若瑟其實每年為了早療的部分投入很多很多的經費,所以社友就想說來募點錢來分擔,前後這麼多年來,東區扶輪社募捐大概累計快1000萬」。

國民黨雲林縣黨部主委 林文瑞 表示「延續這些公益活動,我們只會增加,不會減少」。立法委員 張麗善 說「我相信他們在成長的過程當中有待加的耐心和愛心,相信在他們成長過程會更加的順利」。