最新消息

最新消息
最夯活動

中市1999專線三連霸獲遠見五星服務首獎

【大台中新聞/記者 張瑋玲 報導】

提供市民更優質便利的服務,台中市政府設立1999市民專線,而這項市政服務也受到外界肯定,從104年起,連續3年獲得遠見五星服務獎首獎,市政會議上研考會也表示,之後會整合原有1999派工系統、市長信箱等服務,建置陳情整合平台,預計最快明年初就會上線。

台中市長 林佳龍 報告「各種的服務也得到市民的讚許,從之前每個月120件讚許,提升到每個月149件,這次得到台灣服務奧斯卡獎,是全國唯一連續3年得到首獎的政府機關,這一點我也有特別指示我們的研考會,要來獎勵這些服務員」。

1999服務人員表示「期許藉由大數據分析1999的反應案件,能夠更有效的提高我們的服務效率,也可以提高1999的服務滿意度,還有市府整體的服務滿意度,讓民眾相信透過1999反應的案件都能被市府重視,是我們一直以來努力的目標」。

台中市研考會主委 柳嘉峰 說「通通會整合在一個平台上面,也不用下載APP,用手機也可以,用電腦也可以,都可以直接申訴、詢問或抱怨,甚至可以用像line的方式傳圖片或文字都是沒有問題的」。