最新消息

最新消息
最夯活動

斗六救國團耶誕心願認養活動

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

雲林縣救國團為了讓偏鄉弱勢兒童,也能開心收到想要的禮物過聖誕節,特別舉辦聖誕節心願認養活動,在網路邀請民眾認養孩子們的願望,來自25間學校的99個願望全部實現,不管是籃球還是腳踏車都有,救國團相當感謝大家的幫助,讓這些孩子可以有一個美好的回憶。

救國團雲林縣團委會主委 李銘洲 說「我們透過救國團這個平台,還有網頁,將這個訊息傳播出去,讓社會一些善心人士來認捐這些東西,給這些小朋友一個快樂的聖誕節」。

救國團雲林縣團委會總幹事 葉慶壽 說明「我們是透過救國團的粉絲團,就這樣放消息出去而已,兩天認養將近9成,社會還是很有溫暖的」。

林中國小校長 林志郎 說「愛是世界上最美的力量,這次感謝救國團提供我們偏鄉弱勢的小朋友,有機會享受聖誕真正的意義」;東和國小校長 陳沼輝 也說「我們也希望這樣的活動以後能夠繼續延續下去,我相信有很多孩子滿期待的,也希望孩子們能夠懂得感恩,以後能夠回饋到社會」。

李銘洲也表示「我們希望這個活動能夠延續下去,我們明年一定會擴大舉辦,讓我們雲林縣一些弱勢家庭的孩子,對聖誕節有一個期待,讓他們的希望能夠落實」。