最新消息

最新消息
最夯活動

北港華山感恩10周年 獅子會二手義賣響應送愛

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

華山基金會在北港成立社區天使站已經10年,21日上午華山基金會在北港仁一醫院舉辦感恩茶會,安排幼兒園小朋友及華山基金會獨老唱生日快樂歌,並且準備小禮物歡度聖誕節。另外為了幫助華山基金會籌募經費,北英獅子會也連續5年舉辦二手物品愛心義賣活動,吸引很多民眾熱情響應。

北港愛心天使站長 鄒佳容 說「今天是華山基金會北港站10周年的感恩茶會,很感謝仁一醫院院長和主任幫我們募集二手義賣已經5周年了,我們現在照顧北港邊緣戶、弱勢長輩總共有66位,但是經費是連一成都還不到,想說邀約大家一起幫我們募集明年的經費及年菜」。

北英獅子會長 吳雅雯 表示「今年很感恩就是鄰近社區阿公阿嬤他們也捐出他們的東西,他們把他們的鍋子、盆子,家裡很多不用但全新的東西、小孩子從國外寄回來的東西,通通捐出來義賣,真的很感動,然後剛剛一個阿嬤又捐了幾百塊要做社福基金」。

吳雅雯也謙虛的說「我覺得我們只是盡一點點小小的力量,我也是利用我有的資源去做這樣一個小小的結合,今年已經是第5年了,真的很感謝社區還有北港仁一、獅子會大家的幫忙和肯定,希望不是只有5年,而是還有第2個5年,第3個5年」。