最新消息

最新消息
最夯活動

台數科獲頒績優營業人獎

【大台中新聞/記者 張瑋玲 報導】

台灣數位光訊科技集團,除了致力提升台灣影視,有線電視系統產業競爭力之外,也誠實開立統一發票,最近獲得財政部頒發106年度開立統一發票績優營業人的肯定,22日財政部中區國稅局,也特別頒發獎項給台灣數位光訊科技集團,鼓勵其他業者能見賢思齊,善盡企業社會責任。

台灣數位光訊科技集團總裁 簡森垣 表示「繳稅其實也是做公益,如果說所有的國民、所有中華民國的廠商,都能夠非常樂意的、誠實的繳稅,國家就可以利用這些稅收做一些福國利民的事情,不管事公共建設或是救助弱小,其實都是公益的事項,公益就是積功德」。

中區國稅局台中分局秘書 廖淑玲 說「很恭喜台灣數位光訊科技集團經過財政部選拔,獲得106年開立統一發票的績優營業人,所以我們特別把這個獎項頒發給貴公司,也希望貴公司把誠實納稅的精神和理念作為其他企業的標竿,讓所有的企業去學習,都能誠實納稅」。