最新消息

最新消息
最夯活動

拍照分享商機 特色甜點粉嫩進駐中市

【大台中新聞/記者 李晉仰 報導】

看準拍照甜點商機,台灣一家經營女裝服飾40年的企業,最近轉投資到餐飲市場,繼高雄展店後,插旗台中百貨公司,由企業二代、同時也是藍帶主廚的Steven操刀,標榜選用國外頂級食材,經過13道工法、研發出口感鬆軟綿密的冰淇淋鬆餅和各色美食,透過擺盤和配色強調視覺效果,創造拍照打卡的行銷商機。

Steven說明招牌冰淇淋鬆餅,「是日式膨膨的鬆餅,它其實是有點像舒芙蕾的口感,然後其實我想創造它三層的口感,最外面有點像鬆餅,中間像舒芙蕾,最裡面那層其實有點像布蕾的綿密口感」。

Steven補充「除了口感有層次,味覺也有層次,我們有用到法國的奶油、日本的麵粉跟上白糖,法國的奶油其實它的香味比較濃醇,天然自然,日本的麵粉比較細,日本的糖保濕度也比較好,吃起來綿密度比較夠」。

店內飲料也非常吸睛,粉嫩又萌力十足的外觀,讓消費者忍不住拍個不停,Steven說「飲料裡面有優格,我們是用希臘的優格,分兩種口味,原味用蝶豆花做偏藍色的,另一個是粉紅色莓果口味」。