最新消息

最新消息
最夯活動

雲林至善文化協會會長交接

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

白沙屯媽祖雲林至善文化協會,23日舉行會員大會並且進行會長的交接典禮,新會長將由胡萬居接任,繼續在雲林地區推動白沙屯媽祖的文化業務;雲林至善文化協會是由一群信仰白沙屯媽祖的信眾所組成,目前會員已經擴展到四百多位,每年迎接白沙屯媽的來臨,是至善文化協會最重要的工作。

佳聯有線電視台董事長 許恒慈 說「很高興今天可以參加至善協會的交接典禮,預祝今天的活動圓滿成功」。

至善文化協會新會長夫人 蘇美琴 表示「今天是一個很好的日子,農曆的11月6號,剛好我先生很幸運擲筊到白沙屯媽祖文化至善協會會長,很開心,媽祖要來,我先生辦了40幾桌來招待善男信女,吃一下媽祖的平安飯」。

至善文化協會卸任會長 李素寧 說明「至善文化協會是從70幾個會員開始,到現在已經有400多個會員,分布在全省各地,文化協會主要是專門在做一些文宣、文創,然後幫媽祖做一些有意義的公益活動」。

國民黨雲林縣黨部主任委員 林文瑞 說「至善文會協會長期都在宣揚白沙屯天上聖母的文化,教化人心,所有黎民百姓都能存善念,讓社會能夠安定」。