最新消息

最新消息
最夯活動

歲末感恩季 豐榮學童下廚表謝意

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

一年的時間過很快,又到了年終歲末時節。許多人會特別於這段時間舉辦感恩活動。雲林縣海軍陸戰隊日前頒贈獎助金給崙背豐榮國小的弱勢學童,希望他們可以無憂無慮的好好唸書,學校更特別帶領全校師生及家長合作料理一桌佳餚向雲林縣海軍陸戰隊表達謝意,活動氣氛充滿了溫馨與感動。

雲林縣海軍陸戰隊退伍協會 郭永興 說「我們在行有餘力之時,從事社會公益活動,今天到豐榮國小來,李校長也是我們的弟兄,所以今天特別來這邊,藉由小朋友自己煮菜、燒飯來請我們弟兄吃午餐,我們也準備了一些紅包,在這快要過年的時候來鼓勵一些比較辛苦的小朋友們」。

校長 李秉承 表示「非常感謝海軍陸戰隊退伍協會郭理事長帶者海軍陸戰隊,秉持著陸戰隊不怕難、不怕苦、不怕死、永遠忠誠的精神,給我們偏鄉的孩子每個人一個紅包,還有給小朋友加菜金,提供孩子在歲末感恩的時候有一個難忘的回憶」。

李秉承也說「另外一個部分就是學生他們每一個班級煮不同的菜,來回饋和感恩,非常感謝海軍陸戰隊退伍協會給學校這個機會」。