最新消息

最新消息
最夯活動

斗南大德工商直升機接機活動

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

為了提供中南部的學生有學習現代航空科技與技術的機會,斗南大德工商將成立飛機相關科系,希望培養相關技術的人才,內政部也特別贈送一架直昇機,讓學生能有更好的資源,最近學校舉行迎接直昇機活動,縣長李進勇也來到現場祝賀,表示相當支持,希望雲林縣在航空這方面能有良好的發展。

大德工商董事長 涂金助 說「大德工商107年度開始招收飛機修復科的學生,特別感謝空勤總隊贈送我們一架執勤中的直升機」。

立委劉建國服務處副主任 林廉貴 表示「很高興可以幫大德商工爭取一台直升機,供我們學子學習使用」。

大德工商副校長 張錫輝 說明「配合我們雲林縣的虎尾科技大學的飛機系,跟大德工商結合,可以成為雲林縣培養航空產業人才的培訓基地」。

雲林縣長 李進勇 說「雲林縣雖然是一個工業縣,但是我們不放棄多元產業的發展,當然在產業發展的過程裡面,需要各界的協力,其中尤其是人才的培育是佔非常重要的一個關鍵」。