最新消息

最新消息
最夯活動

南投「2018閃耀新年心」跨年晚會

【南投新聞/記者 熊欣儀 報導】

由南投縣政府主辦,中投有線電視公司轉播的「2018南投閃耀新年心」跨年晚會,31日晚間在南投縣立體育場盛大展開,雖然氣溫只有十幾度,但現場有相當受到四五年級民眾歡迎的民歌手,以及年輕朋友喜歡的獨立樂團與流行歌手,輪番帶來精采演出,整晚氣氛無冷場,加上有主辦單位精心安排的摸彩活動,和現正展出的國際展覽「名偵探柯南展」活動宣傳加持,使南投縣的鄉親,共同度過了一個歡樂的跨年夜。

民眾陳先生說「我去年也有來,像今年的歌曲都很熱絡、很熱鬧,比較能帶動大家那種歡樂的心情」。

民眾熊先生表示「住南投的民眾超好的啊,因為不用帶小朋友跑那麼遠,跑到台中、台北,太辛苦了」。

南投縣長 林明溱 說「今年來參加跨年晚會的所有年輕好朋友,大概接近兩萬人左右,大家都非常的熱情,希望好好迎接未來的一年,我們也希望明年能夠給我們南投縣的縣政帶來推動更順利,讓南投縣民的收入更好,讓我們南投縣的家庭過得更幸福」。

縣長也期許「我相信新的一年,我們縣政府的團隊會愈努力,為南投縣的發展更努力邁進,更往前走,相信新的一年充滿了希望、充滿了活力、充滿的美夢都能夠實現」。