最新消息

最新消息
最夯活動

南投縣長親赴仁愛鄉關懷

【南投新聞/記者 王昭聖 報導】

南投縣長林明溱2日專程前往仁愛鄉,發放13戶貧困家庭急難慰問金,其中包括日前慘遭祝融,仍在進行重建的火災受災戶,表達縣府的關懷之意,也希望社會的溫情能協助這些家庭早日走出陰霾。

南投縣長 林明溱 說「有一些鄉民因為家庭經濟狀況比較不好,或家庭有一些變故,或是沒有醫藥費,今天帶來一些慰助金來幫忙他們」。

仁愛鄉長 江子信 表示「縣長來關懷我們弱勢的鄉民,讓我們覺得非常感動,縣長不僅在硬體建設、重大建設都非常的幫助我們」。

縣長同時也對仁愛鄉的基層建設表達關切,也對仁愛鄉親允諾投89線力行道路,會於農曆過年前將道路全部整平,方便鄉民出入。

縣長說「道路工程在上上禮拜已經發包了,另外有一筆4000萬經費,馬上要來把路整平,鋪柏油路面,讓過年期間從梨山要到我們仁愛來,讓這個道路更加的順暢安全。另外到翠巒的這條路大概有10公里長,經費大概6.7億,希望行政院能夠給我們補助、造福偏遠地區」。

發祥村長 白明勝 表示「對我們仁愛鄉的農產品,像高山蔬菜和水果要運輸出去,給了我們很多的幫忙,這邊代表89線村民向縣長說謝謝」。