最新消息

最新消息
最夯活動

雲林家扶主委捐車助早療

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

雲林家扶中心的主委陳燦勳,對早期療育的服務相當重視,9年前雲林家扶開辦早療服務時就捐贈了兩輛交通車,接送各地的孩童接受教育,現在這兩台交通車已經屆齡,陳燦勳2日再次捐贈一台新車,讓孩童能安全上下課以及出外活動。

雲林家扶發展學園主任 張玉璇 說「今天是雲林縣家扶的陳燦勳主委,第三度捐贈我們早療的兒童專用車,今天舉辦捐車的儀式,非常感謝他這麼多年來一直關注早療的服務,雲林縣是一個交通不方便的地方,很多家庭想要來這邊進行早期療育,常常有交通不便或隔代教養家庭交通上的困難」。

早療兒童的阿嬤說「交通真的很不方便,平常帶孫子要坐電動車都要等2個多小時,這個娃娃車幫助我們很多很多」。

張玉璇補充說明「除了我們每天的交通接送以外,小朋友要去復健也要由娃娃車來接送,另外我們也常進行戶外教學,也都是用娃娃車接送到目的地,非常感謝這樣的善舉,讓雲林縣早期療育的推動非常的順利」。