最新消息

最新消息
最夯活動

中市九大減重方案成果分享

【大台中新聞/記者 林宥君 報導】

肥胖容易造成健康的問題,為鼓勵民眾保持運動習慣,維持良好體態,台中市政府跨局處推出九大減重方案,邀請市民及勞工朋友等不同族群,加入健康減重行列,日前舉辦成果展,民眾丁先生一舉減掉了23公斤,不但精神變好了,血壓也明顯下降,生活變得更健康。

台中副市長 林依瑩 說「林佳龍市長一直很關心我們孩童減重,還有我們在企業職場各個單位因為肥胖而造成的健康問題,他特別希望我們能跨局處結合、規劃較整體且長期的,對老中青市民都能達成一個健康的肥胖減重推動」。

減重達人 丁先生 分享「每天下班都去健身房兩到三個小時,吃飯飲食方面就是減少澱粉和醣類攝取,減重完覺得身體比較健康,之前血壓比較高,現在明顯降下來」。

根據目前統計,台灣前10大死因中有8項與肥胖有關,擁有正確減重知識,持續身體力行,不僅體態良好,更能重拾健康、享受美好人生。