最新消息

最新消息
最夯活動

蔡依林現身后里宣傳 摩天輪呈現經典元素

【大台中新聞/記者 李芸萱 報導】

天后蔡依林為了宣傳巡迴演唱會DVD預購開跑,3號特地來到后里知名樂園,不但重現演唱會經典橋段,還結合樂園的摩天輪獨特的燈光投影,呈現出美杜莎蛇頭、紳士帽、美人魚等多個歌曲元素,讓在場粉絲們看的目不暇給。

歌手 蔡依林 表示「從影像到聲音的處理都花了很多心思,甚至有一陣子都剪好了又再推翻,所以花了一點點時間,終於把我覺得最好的部分都放進去,希望DVD可以有帶大家回到現場的感覺」。

主辦單位特別送上「呸」字樣的油飯和紅蛋,天后也親切的走進人群,將紅蛋贈送給歌迷,現場一片瘋狂。DVD中除了呈現演唱會許多經典場面,其中還包括由日本藝人安室奈美惠擔任嘉賓的演唱會合唱片段,內容非常豐富。

蔡依林說「非常謝謝安室奈美惠願意把我們一起表演的影片放在我的DVD裡面,當然還是很捨不得他要引退。最難忘的是歌迷,演唱會百分之九十都是來自歌迷的熱情,如果沒有這些,我覺得好像就少了一些好玩」。