最新消息

最新消息
最夯活動

竹山紫南宮捐血拿錢母

【南投新聞/記者 鄭郁璇 報導】

捐血不僅救人,還有好康能拿。竹山鎮紫南宮為了推廣公益,特別發起捐血送錢母活動,民眾只要捐血250c.c.就可獲銀幣錢母,500c.c.則是一金一銀,吸引來自全國各地民眾前來參與,紫南宮主委莊秋安表示,捐血救人是做善事,因此拿到的招財錢母,土地公一定會大力保庇加持,讓民眾平安發財,歡迎民眾利用時間共同來做愛心拿錢母。

捐血民眾來自各地,都很肯定捐血送錢母活動,紛紛表示「今天放假,聽到有這個活動,特別從台中趕過來」、「這個活動很好,不僅做公益,還可以發財,拿到有紀念性的錢母」。

「辦這個活動不錯,既可以捐血救人,也可以拿到錢母,再去跟土地公拜拜,祈求保佑平安」。

紫南宮主委 莊秋安 說「我們配合這個捐血活動,主要是這段時間來,捐一袋血就送一個狗年旺來富錢母銀幣,如果身體許可,再捐一袋,我們會加送一個金的,鼓勵大家來捐血」。

莊秋安補充「捐血所得到的錢母比去排隊拿到的更有意義,第一可以幫助人,第二是可以保持自己的身體健康,助人保健康又可以得到錢母,一舉數得,歡迎大家到紫南宮水簾瀑布後方廣場參加捐血活動」。