最新消息

最新消息
最夯活動

台西高雄市觀音慈善會寒冬送暖

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

高雄市觀音慈善會成立數十年來,在全國各地行善,幫助弱勢民眾。20多年前,擔任警察工作的台西鄉民林財賢,加入慈善會行善行列,並且獲得很多台西鄉熱心民眾響應,為了幫助台西鄉弱勢邊緣戶,近兩年發起台西鄉寒冬送暖活動,募集大量米、醬油、油、冬粉跟關廟麵等民生物資,6日在台西五條港進行發放,共有130個邊緣戶受惠。

高雄市觀音慈善會創會長 鄭金山 表示「高雄觀音慈善會創立於民國71年,到現在也超過30年了,過去就一直在做社會救濟、急難救助、喪葬費用協助和課後輔導等活動」。

高雄市觀音慈善會理事 凌土火 說「我們會員也3.40年了,每年繳的會費,之前都會拿來救助高雄觀音山附近弱勢居民,今年也來到台西鄉幫助需要協助的家庭」。

台西鄉長 趙瑞和 說「非常感謝高雄市觀音慈善會一大早就趕來我們台西,針對弱勢和邊緣戶發放物資,非常感謝」。