最新消息

最新消息
最夯活動

台中綠川推品牌 地方腦力激盪

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

台中綠川即將完成整治,為了讓更多人認識綠川,市府規劃推出綠川品牌形象,9日邀請綠川周邊店家參與綠川LOGO融入商品示範計畫,希望將品牌設計與在地產業結合,未來再擴大整合藝文、旅遊、食品、服務等產業,提升品牌知名度。

國際水利環境學院 吳嘉盈 表示「我們現在做河川環境營造,怎麼跟這條線狀的河川環境營造做一個結合,從人性的使用空間結合,商標如何運用在這個水岸廊道,這是第一點,第二點是從點狀排列來看的話,就是周圍產業怎麼跟這條河川做連結,擴大效益」。

綠川里長 薛雅文 期待「希望河川周邊的生活文化,可以隨著河川新的面貌,有一個新的發展」。

參與民眾 周先生 說明「讓大家知道說其實這個商標的應用是為整個中區帶來加值性的發展,而不是單打獨鬥、原本各做各的,公部門做公部門的,私部門做私部門的,應該是可以很有效的整合在一起,然後讓這個商標有最大能量的發揮」。