最新消息

最新消息
最夯活動

北港四十年車輪餅銅板點心

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

北港鎮市區有攤賣了四十多年的車輪餅,有花生、奶油及紅豆口味,因為用料實在,加上不惜成本,非常受到顧客歡迎,每到下午營業時間,民眾都排隊購買。近日因為老闆李秋菊的丈夫車禍,需要有人照顧,所以一個月前,遷回住家門口營業,雖然離市區有一段路,但很多老顧客還是專程來購買。

顧客老少皆有,有人從小吃到大,有人更是天天來購買,各個讚不絕口,「小時候就開始吃了,吃十幾年了,之前在中華電信哪邊」、「我每天都來買,餡料超讚,紅豆都是使用屏東那邊的,紅豆都很大顆,然後內餡都加比別人多很多,奶油口味也好吃」、「餡料多到快滿出來,比其他家好吃太多了,又不會太甜,又綿又好吃」。

老闆 李秋菊 說「因為我先生車禍,需要在家裡看顧他,所以沒辦法,只好搬到住家這邊賣,但生意沒有影響,反而更好。有三種口味,紅豆、牛奶(奶油)、花生,不惜成本沒關係,賺少一點,生意好又比較好吃,薄利多銷」。