最新消息

最新消息
最夯活動

清新廖紫岑董事 接任興大EMBA校友會理事

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

中興大學從2000年開始設立EMBA專班,發展至今已經超過1,500位同學、校友,遍及各領域、鏈結產官學良好的合作關係,EMBA校友會連繫歷屆校友人際網絡,延續共好、共享、共進、共榮興傳精神,這天舉辦簡單的理事長交接儀式,由台灣數位光訊科技集團董事長廖紫岑,接任EMBA校友會第五屆理事長,廖董事長表示未來將會以善為大方向,繼續推動像「翻滾吧!BOSS」等系列活動,帶動社會善的存摺。

中興大學EMBA校友會前理事長 楊連發 說「事實上我們在這兩年當中,一直希望有好的、有熱忱的人來協助推動校友會服務,因為我們講求校友會裡面是共好、共享」。

中興大學校長 薛富盛 表示「學校從事基礎的研究,正好這些EMBA的學生和校友,他們很有產業上的成就,所以來到學校之後,我們學校的整個文化也跟著改變了」。

中興大學EMBA校友會第五屆理事長 廖紫岑 說明「在2017年的結束,2018年的開始,我們期許中興大學EMBA校友會可以引領這個社會,往善的方面做更多的活動,首先我們會舉辦很多善的系列講堂,包括吳念真導演或者張淑芬女士等,會來引領大家往社會裡面,希望所有老闆能夠翻轉想法,讓社會有更多善的存摺」。

台中市工策會總幹事 蔡世寅 說「很多的企業老闆來讀書以後,都透過這樣跨業、異業的交流,其實他們可以得到很多靈感,也希望這樣的靈感可以再創我們台灣所有企業的創新,翻轉老闆」。