最新消息

最新消息
最夯活動

天香回味鍋

時序入秋,天氣漸漸轉涼,正是吃火鍋的好時機,台中一家連鎖養生火鍋店,以數十種中藥材熬煮湯底,鍋品透出藥膳清香,風味特殊而且不用沾醬,並且與牧場、農場合作,在食材上層層把關,上桌前的每一道菜,還用臭氧機消毒,十多年來堅持好品質,不僅渡過食安危機,也留住了不少忠實顧客。

業者 說「我們鍋底用了68種藥材,而且特別避開孕婦不能吃的藥材,所以這個鍋是老少都可以吃的。因為我們是不沾醬的火鍋,所以一開始口味會稍微重一點,會比較鹹,會建議先不要喝湯,等到所有的食材都已經放下去煮完之後,湯才會是最精華的,建議大家在加完高湯後再開始喝湯」,對於食材的堅持更是令人佩服,「我們是經過這麼多次食安風暴檢測之後一家完全沒有被受到波及的餐廳,這是我們非常有信心的地方,首先是我們的肉品都是來自於益生廚房特定牧場,雞豬鴨通通都是自己飼養的」。

https://www.youtube.com/watch?v=xfYGHaXfX68