最新消息

最新消息
最夯活動

西螺庇護工廠義賣口罩 銷售熱絡

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

西螺一家做口罩的公司,配合政策成立庇護工廠,提供工作機會給地方的身心障礙者。這個庇護工廠的西螺鎮農會中山分部,近日舉辦口罩義賣活動,提供高品質的口罩守護民眾健康。因為最近大西螺地區空氣污染嚴重,所以義賣活動吸引許多機關團體首長,前來贊助購買口罩回去給同事或者是民眾使用。

二崙鄉長 鍾福助 說「因為我們濁水溪沿岸最近空污非常的嚴重,所以我們鄉公所每年都有購買口罩,尤其今年庇護工廠有在銷售口罩,所以我們一定要參與」。

西螺鎮農會總幹事 廖錦富 表示「我們西螺鎮農會有一個愛心基金會,剛好利用這次的機會,用愛心基金買一些口罩來送給同仁,甚至如果空氣不好的時候有客戶來,也可以送給客戶」。

雲林縣肉品市場總經理 李謀仁 說「縣長知道今天庇護工廠有義賣口罩活動後,特別指派我們來支持,這是我們西螺庇護工廠生產的,所以買來送客戶和員工」。

西螺警友辦事處幹事 林昇輝 表示「這口罩買完送給我們分局同仁,執勤或出去巡邏時保護身體健康,一舉兩得」。

口罩公司經理說明「我們設立庇護工廠就是要照顧這些身心障礙的朋友,我們目前主打這種三層不織布、通過醫療級的口罩,廠區也正在申請GMP,希望能生產更高品質的口罩給消費者」。