最新消息

最新消息
最夯活動

虎尾東區扶輪社捐輪椅

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

虎尾東區扶輪社為提供幫助給地方老人,17日分別捐贈輪椅給虎尾的若瑟醫院與台大分院,若瑟醫院特別舉行捐贈典禮,感謝扶輪社的愛心。院長李聰明表示,輪椅很符合老人的需要,期待能有更多的社會資源,協助地方的長輩,讓老人們能幸福度日。若瑟院長 李聰明 說這次很感謝虎尾東區扶輪社所有人員,很用心 、有愛心,捐贈60台輪椅給若瑟醫院,雲林地區老人家遇來愈多,要就醫都很不方便,扶輪社捐贈這個輪椅對我們幫助真的很多,帶來很多方便」

虎尾東區扶輪社社長 張旭初 表示「虎尾東區扶輪社捐輪椅給若瑟醫院,希望藉由這樣的方式來拋磚引玉來接送或者戶外活動,或讓來問診的長者能更加舒適、安心、健康」。

李聰明補充「我們現在也有做一些長照2.0或社區長者服務和失智中心,非常需要社會資源,希望大家可以一起打拼,一起讓雲林,尤其是虎尾地區的老人愈來愈幸福、愈來愈健康,活到120歲」。