最新消息

最新消息
最夯活動

連鎖服裝店 助弱勢家庭添新衣

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

斗六一家連鎖服裝店的董事長出身自雲林,在這個歲末寒冬之際,他特別回饋故鄉,贈送50萬採購金給家扶中心受助家庭,希望讓他們能買新衣過新年,家扶中心也代替受助家庭感謝企業愛心,替許多有經濟困難的家庭圓一個夢。

雲林家扶中心社工督導 歐厚成 說「贈送提貨劵50萬,今年已經邁入第4年了,這4年來造福了很多雲林家扶的弱勢家庭,每年大概250個孩子受惠,讓他們可以來這邊添購新的衣服,可以穿新衣,戴新帽,過新年,除舊布新」。

受助家庭媽媽說「非常感謝NET董事長給我們貧困家庭這個機會,因為一直以來我身體狀況不是很好,家庭收入也不穩定,已經有好幾年沒帶小朋友來買新衣服了,今天有這個機會讓我們來挑新衣服,小朋友得知這個消息,很高興很高興,也很感謝家扶這麼多年來一直幫助我們」。

受助家庭阿嬤表示「孫子從沒有爸爸以後就不曾再買新衣服,要買也沒有錢可以買,所以都不敢買,現在有這個機會,想要幫孫子挑一套衣服,心裡非常開心」。