最新消息

最新消息
最夯活動

清水人氣甜點店 爆漿泡芙.刨冰最受歡迎

【大台中新聞/記者 陳柏翰 報導】

喜歡吃甜點的人有福了,來看一間隱藏在清水國小附近的人氣甜點店,其中最受歡迎的泡芙,以天然發酵奶油製成的表皮外酥內軟,內餡更是相當紮實,另外全年供應的刨冰,鋪上滿滿當季新鮮水果,還淋上濃郁的當天現做果露,細緻的濃郁滋味,讓許多人不畏寒流來襲,前來朝聖。

顧客說「從網路上看到這個冰很好吃,今天點野莓跟抹茶,野莓吃起來酸酸甜甜的,乳酪很好吃,抹茶吃起來也不會太甜」,很喜歡這裡的泡芙,外皮吃起來比外面的還要脆,餡也很飽滿」。

老闆 丁文秀 表示我們店裡淋在刨冰上的草莓果露還有泡芙裡面的卡士達醬和布蕾等點心都是當天新鮮現做,夥伴們親自首座,不是叫外面現成的原物料」。

長相亮眼的丁文秀回清水開店,背後其實是一段空服員辭職追夢的故事,他說「真正成為空服員後才發現,那不是自己想要的生活型態跟工作內容,所以後來就決定去日本深造,回來也有去市區找過店面,後來覺得市區這種店已經很多了,不差我們這一間,但家鄉清水這邊,覺得可以有一個地方可以給更多人舒服的喝喝茶,聊聊天,所以就決定在清水開店」。