最新消息

最新消息
最夯活動

救國團雪中送炭 贈邊緣戶年節禮

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

年節將近,加上天氣寒冷,救國團雲林團委會特別邀請研習班講師及成員準備了300條圍巾與春聯,將委請志工在過年前夕把愛心送到縣內的邊緣戶手中,希望讓他們在年前除舊佈新,溫暖過佳節。

救國團雲林縣團委會總幹事 葉慶壽 說因為最近天氣比較寒冷,所以我們特別製做了300條圍巾,更感動的是我們學習中心徐老師,特別出錢出力帶領學員來裁縫這300條圍巾,然後會運用我們就國團所有的義工,贈送給社區需要的老人」。

莿桐鄉團委會長 關淑華 表示我們打算一一邀請義工夥伴們,一戶一戶親手分贈這樣的愛心圍巾」。

真善美聯誼會長 黃素艷 說寒冬送暖,關心一些貧困和年老的人家,一起度過這個寒冬,希望他們新年快樂,身體健康」。

服裝設計講師 徐素蘭 表示聽到消息的時候我就趕快去找賣布的,也很感謝賣布的莊小姐很快的幫我找到這些布,如果今年反應好的話,希望明年莊小姐能幫忙提供一些布,因為他賣我的布比較實惠一點,也有一點做公益的精神」。

書法講師 吳清華 說在這麼冷的一個冬天裡面,讓每個人感到溫暖」。

佳聯有線電視公司董事長 許恒慈 說這個活動很受大家肯定,我也非常感恩救國團舉辦這樣的活動,非常有意義,希望更多的善心人士,大家來共襄盛舉,也藉這個機會來祝福所有的鄉親新年快樂,萬事如意」。