最新消息

最新消息
最夯活動

台西呼籲捐血活動

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

每年寒暑假期間,全台血庫都會出現血荒情形,台西鄉青溪婦女協會特別舉辦捐血救人活動,呼籲健康民眾踴躍捐血,現場台西派出所也藉機宣導相關事項,希望民眾能平安健康過好年。

台西鄉民代表主席 林芬瑩 說感謝台西青溪姊妹舉辦這樣的活動,很有意義」。

青溪婦女協會理事長 吳美霞 說明尤其每到寒假和暑假期間,是我們全國的血荒,這次最缺的是AB型的血,我們呼籲有更多的人可以發揮您的愛心,一起來捐血」。

民眾表示定期會來捐血,幫助別人也幫助自己」,能夠捐血是幸福又快樂的事情,因為能夠捐血代表身體是健康的,而且捐血除了利己還利人,所謂捐血一袋救人一命,所以歡迎大家一起踴躍來捐血」。

台西派出所長 張家寶 表示這個活動因為很多民眾會共同參與,所以我們也會結合交通宣導跟預防犯罪,還包含現在重點工作,毒品防制和反詐騙部分做重點宣導」。