最新消息

最新消息
最夯活動

北港本願山師父回饋鄉里助弱

雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

本願山彌陀講堂師父釋信願是北港子弟,小時候家境困苦,接受過家扶中心的扶助。在這天氣寒冷的季節,為了幫助弱勢民眾及家扶中心扶助家庭,這次的結合家扶北港服務中心、北港柯蔡宗親會等單位,在北港地區舉辦發放福袋、紅包及愛心物資的活動,希望發揮回饋鄉里的精神,讓弱勢民眾感受溫暖。

雲林家扶中心專員 王耀慶 表示很高興邀請到本願山的釋信願法師來到我們雲林家扶北港服務處,法師也帶來了白米跟一些物資,還有咖啡跟福袋,要送給我們北港和水林的家庭」。

本願山彌陀講堂師父 釋信願 說「我的父親往生之後,窮到連喪葬費用都沒有,也是受人家的幫助,所以我從小對家扶中心的幫忙非常感動,也很感恩」。

王耀慶補充「法師因為經歷過貧困的生活,所以也更關心我們北港地區比較經濟弱勢的家庭,所以今天發起了這樣子的活動,雲林家扶也非常感謝師父」。