最新消息

最新消息
最夯活動

台西于美人年貨大街送愛

雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

藝人于美人成立了一個關懷偏鄉弱勢的協會,為了讓沿海地區比較弱勢的民眾有一個不一樣的春節,就在台西五條港安西府舉辦了一個年貨市集,除了吸引很多外縣市的志工來幫忙,這次活動也有很多美食的店家來響應,大家一起發揮愛心,將這份滿滿的溫暖送給沿海地區的民眾,讓他們也能夠歡喜過好年。

藝人 于美人 說明我們是做成年貨大街,新衣服新帽子新鞋子,還有各式年菜,罐頭,柴米油鹽醬醋茶,能準備的都準備了,希望他們能有自己採買年貨的感覺,同時我們有20幾攤的公益小吃攤,隨吃隨玩,至少很多弱勢家庭的孩子可以感受到過年的氣氛」。

公益小吃攤廠商大力支持,忙個不停,志工說「都忙到沒時間吃東西,不過忙完再吃沒關係」。

家扶中心社工 王耀慶 說這一次于美人關懷活動志工總人數有200多位,我們雲林家扶中心也出動60多人來參加」。

五條港安溪府主任委員 林清標 表示過年優待我們這邊比較辛苦的人,帶給他們溫暖和過年的氣氛,是我們該學習得對象」。

于美人補充真正過不去的是失去希望跟沒有勇氣,希望年貨大街的舉辦,互相給溫暖,幫助這些弱勢家庭度過這個寒冬」。