最新消息

最新消息
最夯活動

鹿谷華山基金會長輩圍爐

南投新聞/記者 鄭郁璇 報導】

為了讓長輩在過年以前感受到社會的溫暖。華山基金會特別與鹿谷鄉菇神火鍋餐廳配合,在今天舉辦圍爐的活動,現場免費請90位弱勢長輩來吃火鍋,業者表示,店裡的火鍋都是使用有機無毒在地的農產以及香菇,對長輩的健康是最好的,未來也會繼續支持做公益的活動,為社會盡一份心力。

華山基金會南投區縣站長 賴世佳 說「最近過年到了 ,天氣又非常寒冷,今天就是應菇神林董事長的邀請,把長輩帶過來提前團圓過年」。

業者 林明順 表示最大的一個原則是希望消費者吃得健康,用再地的食材,今天特地跟華山基金會一起舉辦,回饋長輩,來到菇神享用一個健康養身的菇餐」。

華山基金會鹿谷站長 林佳緣 說因為鹿谷鄉目前已經服務140位獨居長輩了,現在最需要的是長輩每個月的認助,為什麼不講認養,是因為我們服務的都是一些比較弱勢或獨居長輩,在人生最後一段做服務,所以希望大家多多支持我們」。

賴世佳也希望在地每一位鄉親一起共同關心長輩,讓華山在在地的服務能更加茁壯,讓每一個長輩都能過一個好年」。