最新消息

最新消息
最夯活動

信義農會梅酒寒流大受歡迎

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

信義鄉農會入冬以來,除了因為梅花季以及櫻花季活動提升梅子夢工廠的業績以外,另外在寒流期間,因為天氣寒冷,梅子酒的銷售量更是大大提升,消費者表示,好喝又可以讓身體保暖,還有保健功效,一舉數得。

民眾試喝表示「雖然是50度的烈酒,但喝起來很順口,喝下去整個身體都暖和了,很適合這樣寒冷的天氣飲用,我本身就會小酌,所以會考慮帶一瓶回去」。

信義鄉農會梅子夢工廠行銷專員 卓穎俊 表示「看到網路上很多消費者都是指定要喝我們的狂野梅酒,狂野梅酒是50度的梅子蒸餾酒,並在比利時的烈酒大賽得了金質獎,天氣愈冷,銷售量就急速上升,寒流來襲大概成長了百分之二十到三十」。

信義鄉農會總幹事 黃志輝 說明「因為梅子又有它特有的香氣,會回甘,所以我們高酒精就賣得相當好,尤其狂野這支酒,很受到消費者的青睞,賣了比往年多了好幾倍的營業額」。