最新消息

最新消息
最夯活動

霧峰球場外貿協會第一期高階主管實戰班參訪種樹

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

中華民國對外貿易發展協會,首次開設第一期的高階主管實戰班,33位學員順利結業,27日在台術科董事長的邀請之下,來到台中進行參訪,20多人不僅藉此機會敘舊互相交流,更在霧峰高爾夫球場種下九棵野牡丹小樹苗,象徵種下希望之樹。

中華民國對外貿易發展協會台中辦事處培訓中心副主任 陳婉婷 說「其實畢業並不是一個結束,各個學員還是會透過彼此之間的聯繫,參與彼此的活動,雖然來自不同的產業,但是能藉由不同產業產生異業結盟,然後互相分享在所屬領域間的經驗,像今天就由廖紫岑學員發起了春遊的活動」。

中華民國對外貿易發展協會台中辦事處主任 李哲欽 表示「就工商界來講,除了彼此交流,我覺得這個更超越交流的層次,因為大家共同做一件有意義的事,種樹對全世界來講有益環保,幫地球留一口元氣,一起做了這件有意義的事,更凝結大家的感情」。

第一期高階主管實戰班學員長 王健一 說「我們做了一件好像小事情,但是我們在座同學都是企業的領導者,相信他們回去以後一定有一些感受,這些感受就是傳播,傳播這些愛的東西,對地球也好,對我們每一個人的人生也好,我相信都是一個很好的建樹」。