最新消息

最新消息
最夯活動

埔里馬拉松3月11號開跑

【南投新聞/記者 王昭聖 報導】

第三屆埔里馬拉松,將於3月11日盛大舉辦,今年共吸引了4,500位全省各地喜愛馬拉松運動的民眾報名參加。由於路跑範圍涵蓋全埔里鎮,從鄉間小路到各大風景區,加上主辦單位精心籌畫與安排,已成為全國最受好評的馬拉松盛會之一。尤其今年路跑前的選手之夜,更與埔里水上燈會閉幕典禮結合,精彩程度大家絕不能錯過。

埔里鎮長 周義雄 表示「再次歡迎所有登記第三屆埔里馬拉松的跑者們,也歡迎沒有登記的趕快插隊,能夠享受埔里的風光明媚、所有跑線和人情味,非常重要」。

十八度C文化基金會董事長 茆晉詳 說「山城的空氣、環境、熱忱,可以看到埔里鎮這樣一個美麗的盆地,這個山頂上其實是作為一個很好的折返點,也非常多貴賓會在這邊迎接,也會有很多像烤山豬肉等料理」。

周義雄補充「沿線有22個補給站,我們會延續過去兩次補給站的精神,把埔里的十大伴手禮,以及香菇、茭白筍等地方特色名產請社區自己製作,是在別的地方絕對享用不到的」。