最新消息

最新消息
最夯活動

斗六雲嘉嘉第五屆街頭藝人徵選記者會

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

雲林縣第五屆街頭藝人徵選活動,將從3月12號到5月4號受理報名,5月26、27號在虎尾農博生態園區進行徵選活動,徵選項目包括表演藝術、視覺藝術、創意工藝,上午領有第三屆街頭藝人證照的縣長李進勇特別演奏動人的薩克斯風音樂,並且表示,今年透過雲嘉嘉三縣市治理平台,推動一地考照,三縣市都能表演的制度,邀請有興趣街頭表演的民眾踴躍報名。

雲林縣長 李進勇 說明「第五屆的街頭藝人考照馬上就要開始,從3月12號到5月4號受理報名,5月26、27號在虎尾農博生態園區要舉行考照」。

李進勇說「四屆辦下來750組已經有150組來自全台各地的人考上,我們也積極安排一些表演場所,目前有35處,包括最新的社口活動中心」。

李進勇補充「透過我們的聯合平台,大家形成一個共識,也就是之後你只要持有任何一個縣市的街頭藝人證照,就可以在三個縣市展演場所公開表演」。