最新消息

最新消息
最夯活動

打破體育班往年紀錄 三位選手奪國手資格

【大台中新聞/記者 陳柏翰 報導】

梧棲中港高中體育班成立快14年,奪下不少亮眼成績,最近又傳來好消息,一共有三位年輕選手,在全國賽中脫穎而出,順利入選桌球、射箭以及跆拳道項目的國手資格,即將代表台灣參加五月初,在北非登場的世界中學運動會,創下歷年來的紀錄,師生們都為之振奮。

桌球入選國手 陳芃妤 說「這個比賽我是第一次入選,滿興奮可以出國比賽,想看看外面大家的打球技巧。會針對自己比較不精的地方繼續去調整」。

射箭入選國手 周立郡 表示「第一次入選,很開心自己努力那麼久,終於有一點成績。支數量應該還要再增加,不然怕體力不足,然後動作部分還要再精進」。

跆拳道入選國手 林唯均 說「覺得外國選手都會積極的進攻,然後體力都很好,會讓人沒有時間休息,所以這次會更加強體力還有技術」。

中港高中校長 周文松 說明「不管是跆拳、桌球跟射箭,平常他們都相當努力的練習,還有教練非常有經驗,所以,所以雖然是第一次參加,我們就能夠這三個項目都獲得國手資格」。