最新消息

最新消息
最夯活動

南投燈會銅梁火龍完美落幕

【南投新聞/記者 王昭聖 報導】

南投燈會壓軸大戲,重慶銅梁火龍,6號晚間在埔里國中進行最後一場演出,火花四射的震憾效果,讓滿場民眾尖叫聲不斷。銅梁火龍在埔里鎮兩場演出,吸引超過一萬民眾前往欣賞,將偌大的埔里國中運動場擠得水洩不通,堪稱埔里鎮內有史以來最受歡迎的表演。

民眾表示「沒有看過這麼精彩的表演,來看了覺得很值得」、「今天來看非常值得,這個在世界上各地基本上是找不到,我跑了很多地方,從來沒看過這樣整個火樹銀花,真的很難得看到」

南投縣長 林明溱 說「擠得整個表演場水洩不通,大家看得都很興奮,再次感謝兩岸文化藝術的交流,感謝重慶桐梁火龍能夠配合我們南投縣今年的燈會」。

埔里鎮長 周義雄 說「讓大家嘆為觀止,真的非常感謝林明溱縣長的用心,將這麼有看頭、舉世有名的表演活動讓埔里鄉親看到」。

南投縣政府觀光處處長 王源鍾 表示「前三天在南投造成大轟動,預計在埔里也會同樣的狀況,所以整個隊作業區的管制都採取了安全距離,攝影的朋友也特別規劃在比較後面,提供給大家一個更安全、更友善、更好的觀賞品質」。