最新消息

最新消息
最夯活動

草屯炎峰桌球小將打進前八強

【南投新聞/記者 林妤昕 報導】

草屯炎峰國小桌球隊成立三年,打出好成績,其中選手陳浩洋以及莊博丞,在全國少年桌球菁英賽,打入前八強,五年級的陳浩洋,更取得少年國手選拔資格,雖然年紀還小,卻能體會到學校以及父母的用心栽培,在全國賽上,展現努力的成果。

炎峰國小校長 陳桓聰 說「每一個組別裡面都有7.8百位的小朋友參賽,每一場廝殺,非常不容易。他們過關斬將,單淘汰的方式來晉級」。

炎峰國小家長會長 戴伯凱 表示「炎峰的桌球隊目前成立三年多,今年很幸運都得到非常不錯的成績,國語日報盃甚至得到第一名的佳績」。

學生 陳浩洋 說「媽媽工作很辛苦,覺得我應該要更努力練習,打出一點成績給媽媽看」,另外,莊博丞也分享「學到打球要慢一點,然後不要放棄」。

教練 連富吉 分析「一場打下來,在關鍵時刻不手軟,敢把練習時學到的東西發揮出來,就是他們贏球的關鍵」。