最新消息

最新消息
最夯活動

迎接紫斑蝶季 林內食采節4/6登場

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

林內鄉紫斑蝶季節將要展開,今年雲林縣政府和鄉公所,也特別擴大這項活動,將在4月6號舉辦林內食采節,要邀請民眾騎腳踏車環遊林內,品嚐現採現做的芋頭料理,以外活動現場還有野餐音樂會,及農特產市集等等,精彩可期,今天雲林縣長李進勇,和林內鄉長張維崢,也先在縣府盛大舉辦記者會,熱情邀請民眾林內,看紫斑蝶吃在地風味農特料理。

雲林縣長 李進勇 說「去年開始就推出了食采節,今年第一場就要在山明水秀、物產豐富的林內,4月6號在林內國小要舉辦第一次的食采節,內容相當精采」。

林內鄉長 張維崢 表示「年度盛事紫斑蝶季即將在3月31日正式開鑼,也謝謝縣府的大力協助,我們今年結合了很多不同的元素,包含了熱氣球的熱情、更高的高度來看見雲林、看見林內」。

雲林鄉文化處長 林孟儀 說「差不多450位名額而已,所以可能要預先報名,這條路上會有四個點,四個點會有美食品嘗和地方介紹」。