最新消息

最新消息
最夯活動

創世基金會與南投監理站 發票募集活動

【南投新聞/記者 鄭郁璇 報導】

為了鼓勵大家發揮愛心,順手捐發票,創世基金會與南投監理站共同合作,民眾只要到監理站捐出20張9月10月份統一發票,就能兌換小熊樣式車用掛勾。24日也特別邀請德興國小的小朋友,擔任一日站熊,表演各項可愛的舞蹈,為幫助植物人做最好的宣傳。

創世基金會草屯院院長 曾香潓 說「相信順手捐發票,救救植物人這樣的口號是多數的民眾都耳熟能詳的,這也是創世基金會推行多年的愛心活動,希望可以集結小小的發票,為植物人募集更多資源,讓植物人有更好的照顧品質。可是因為這幾年景氣下滑,加上千萬發票的影響,106年捐贈發票的數量有明顯下滑,很感謝南投監理站,在知道我們資源募集的困難後,義不容辭地捐出了小熊車用的掛鉤,希望這樣的善舉可以幫我們募集更多的發票和更多的資源」。

南投監理站站長 游明傳 說「在這個植物人的活動,他們非常辛苦的出錢又出力,最近因為經濟不景氣的關係,發票捐得少,他們的經濟上會比較拮据,所以我們也呼籲社會大眾多多捐發票」。