最新消息

最新消息
最夯活動

斗六春季縣長盃慢壘比賽開幕

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

為了推廣慢速壘球這項運動,縣府就舉辦了春季縣長盃慢壘比賽,這幾天也在斗六的長安球場舉辦開幕的儀式,今年的比賽吸引很多各鄉鎮喜愛打球的民眾來參加,縣長李進勇也親身來到現場為選手加油鼓勵,也表示在未來也將會設立更加正式的球場,希望提供給喜歡打慢速壘球的民眾一個更舒適的空間來使用。

雲林縣長 李進勇 表示「希望透過這樣子的比賽,讓慢壘愛好者有一個彼此交換經驗、競技的平台,看到各隊的年齡層都很年輕,希望可以推動這項運動,它是一個適合全民的運動,希望帶動風氣,增進國民的進康」。

斗六市長 謝淑亞 說「我覺得我應該跟大家來看齊,尤其是最近感冒很久,但今天陽光曬一曬我發現比吃藥還有效」。

雲林體育會理事長 郭志恆 說「希望透過雲林縣增加隊伍,還有增進各項競技運動,未來在全民運動會,今年有全民運動會在台中,希望為雲林增加更好的成績」。