最新消息

最新消息
最夯活動

仁愛鄉終於有牙醫看診了

【南投新聞/記者 王昭聖 報導】

仁愛鄉終於有牙科診所了,在台中市牙醫師公會全力協助下,南投縣牙醫師公會在仁愛鄉開設全鄉第一間牙醫醫療站,從四月份起,將有四位醫師輪流駐診,為偏遠地區民眾提供便捷的牙醫診療服務,也讓長期必須舟車勞頓遠赴外地的仁愛鄉,從此不需要再為就診傷腦筋了。

台中市牙醫師公會理事長 羅界山 說「不但在醫療品質上面絕對都不打折,也都是鼓勵最好的醫生過來」。

南投縣長 林明溱 表示「是一個很大的福音,尤其是牙齒痛沒有診所治療,又要到埔里去,路途遙遠,要痛很久,非常感謝」。

仁愛鄉長 江子信 說「今天醫療站的設置,我們未來也可以做這樣的配合,配合仁愛鄉牙齒治療補助,就可以不用跑到埔里或台中這麼遠的地方」。

南投縣牙醫師公會理事長 吳健民 說「還是希望中央或是牙醫主管單位應該有更好的關照或鼓勵,讓醫師願意到埔里和仁愛服務,這樣的方式比較可行可久」。