最新消息

最新消息
最夯活動

二崙聖濟堂捐消防裝備

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

農曆二月初二是濟公禪師聖誕,為了讓慶祝活動更加有意義,供奉濟公禪師的二崙聖濟堂,今年的慶典活動,除了舉辦祈安法會,也捐贈消防勘災車,還有六套消防裝備給二崙消防分隊,未來更是打算捐送一台價值數百萬的多功能消防車,縣長李進勇特別頒發感謝狀,感謝廟方熱心公益,回饋鄉里。

二崙聖濟堂主委 郭國清 說「在這裡我代表聖濟堂管理委員會向各界善心大德表達感謝,非常感謝來參加這次聖濟堂濟公禪師聖誕千秋」。

雲林縣長 李進勇 表示「很高興聖濟堂管理委員會通知我們在109年以前,會再捐贈一台價值台幣600萬以上的消防車,要來加強我們消防救災的能力,我對聖濟堂對社會大眾關心的心意表達感謝之意」。

雲林縣議員 李明哲 說「師父的旨意是說不希望自己受了很多信眾的捐贈之後,把這個錢用數字呈現說這個地方多偉大,而是希望回饋照應地方,讓地方能更和諧更安全」。