最新消息

最新消息
最夯活動

10/27斗六太平老街萬聖節踩街 驚嚇做公益

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

每年很受歡迎的斗六太平老街萬聖節活動,今年將在27日盛大展開,這次環球科技大學,預計有200名學生變妝踩街,也會直接在現場替民眾裝扮,一起變身鬼怪等造型,體驗國外過節氣氛。雲林縣議員 林岳璋 說「學校可以把專業帶進來社區,是一個非常好的結合」,議員 賴淑綏 也說「讓每個人可以藉由萬聖節,大家集合在一塊,聯誼在一起」。另外也希望能藉由活動帶動地方經濟,縣政府秘書 黃玉霜 雲林縣政府在這個形象商圈,一直是不遺餘力地希望地方的經濟可以發展起來」。

太平大街發展協會理事長 關有仁 說明「今年一樣是在下午5點的時候,環球科大三個系所,時尚造型設計系大概會有200個學生開始踩街,然後做捐發票募款活動,街頭藝人的部分也邀請了很多精彩的表演,另外學生也會準備鬼屋,大小朋友都很歡迎。太平老街有4成左右店家是服飾美容店,有需要服飾或彩妝基本上都會第一個想到,希望也是說能夠讓它不只是一個西洋的鬼節,也是一個太平老街的嘉年華會,也有辦一些文創市集,希望大家參加完活動可以過去吃吃喝喝」。