最新消息

最新消息
最夯活動

花博招商展成果 六家企業館驚艷登場

【大台中新聞/記者 楊宗桓 報導】

台中市政府展現招商成果,結合民間企業力量參與2018台中世界花卉博覽會 ,於后里森林園區、豐原葫蘆墩園區興建6間企業館,30上午舉行聯合發表會,宣布企業館進駐花博,並將建築設計、展覽主題對外正式亮相,市長林佳龍表示,有信心成為票房亮點,歡迎各地民眾前來台中參觀。

台中市長 林佳龍 說「花博是花現GNP,是透過花博的展覽,呈現綠色、自然與人文,我們訴求聽見花開的聲音,到底花開有沒有聲音,是什麼聲音,從這次企業館的發布,我相信應該很多人已經聽到了花開的聲音了」。

台灣數位光訊科技集團董事長 廖紫岑 表示「這次我們抱著幫台中辦一個大喜事的心情來參與花博盛宴,我們用鐵皮屋貨櫃來表達鐵牛的精神,在場館內拔地而起,將來在花博裡面會是一個非常大的亮點」。

台中市經發局長 呂耀志 說「可以呈現企業最主要的核心價值,也呈現他們對台灣整個社會貢獻,彰顯本身企業的實力」。