最新消息

最新消息
最夯活動

金綠標章雙把關 農產品質真正安心

【大台中新聞/記者 張瑋玲 報導】

隨著國人對食安問題的重視,為了讓更多民眾購買到新鮮無毒的農特產,雲林縣政府和台中市政府,共同舉辦金綠標章行銷推廣活動,現場不只擺放獲得標章認證的農產品,還有清新溫泉飯店,利用農特產料理出來的美味佳餚,另外也同步推廣將無毒農特產送到府的安心雲農產APP,希望確實傳達從農場到餐桌的健康理念。

台中副市長 張光瑤 說「雲林是農業大縣,算是首都級的,台中市長林佳龍和雲林縣長李進勇平常就有在聯絡,他們也發現這樣的合作,在雲林生產,再鼓勵人口較多的台中來消費,這是互利的」。

雲林縣政府秘書長 黃玉霜 表示「雲林一年農業的收入,包括農林漁牧大概770億,佔全國百分之十七,是第一名,所以我們雲林縣李縣長也特別用心讓農產品無毒安全,可以推廣到家家戶戶的餐桌」。

清新溫泉飯定行政總主廚 劉國平 說「日本料理採用了黑米還有新鮮的彩椒等,通通都可以入菜,我是希望各位能到清新溫泉,泡溫泉和享受安全安心的食材料理」。

台灣數位光訊科技集團董事長 廖紫岑 表示「可以讓全世界知道可以透過網路行銷載具,數位匯流的過程當中,能夠讓雲林讓全世界知道」。