最新消息

最新消息
最夯活動

爭奪國際賽事門票 考驗選手專注力 體力

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

第17屆世界大學高爾夫錦標賽代表隊選拔賽,第二場次的遴選這天在霧峰高爾夫球場展開,這一次男子組有16人,女子組6人爭取代表隊的門票,主辦單位表示,八天的賽事,分成兩場次各四天舉辦,考驗選手的專注力,以及體力,不少新秀第一次參賽就獲得亮眼的表現,這一次男子組由陳裔東、洪昭鑫、李昭樺分別奪下前三,女子組則由石澄璇、張倚嘉、劉慧庭勝出,五月份將代表台灣前往菲律賓參賽。

參賽選手 陳裔東 說「第一次打這種比賽,前兩天覺得表現都普通,整體來說還算可以」。

參賽選手 洪昭鑫 說 「說難不難,因為其實還滿好賺桿數的,這幾天開球都不錯,只是在短桿上沒有處理的很好」。

參賽選手 石澄璇 說「有些開球會遇到比較難開的,果嶺有些地方要注意,有些地方不能開太大」。

參賽選手 張倚嘉 說「這球場難打的地方就是它要放點,果嶺比較不好判讀,如果打over的話回推非常快,好打的地方是女子組打的距離較短,較好控制」。

大專體育總會高爾夫委員會執行秘書 楊家蓁 表示「環境非常好的這個球場,實際到會場上來看的時候也發現環境真的很好,無論是果嶺保養或球道困難度等,我們覺得都是一個非常具有挑戰性的球場」。