最新消息

最新消息
最夯活動

台西戴進隆棄教職參選鄉長

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

目前擔任台西國小校長的戴進隆,為了讓自己的故鄉能夠有更好的發展,日前就選擇提早申請退休,決定投入今年度鄉長的選舉,戴進隆也表示,自己堅持不買票、不插旗、不攻擊、不造勢,除了透過這次參選來建立新的選舉文化,也希望在未來能夠在台西鄉一展抱負,為自己的故鄉打拼。

台西國小校長 戴進隆 說「當老師確實是一個很穩定的工作,當校長也有一定的尊榮,我為什麼要就這麼放棄了,因為我不忍心看台西再落寞蕭條,空轉衰敗4年,甚至8年」。

戴進隆表示「從我學生時代就參與一些公益活動,包括救國團和社區營造活動,從這當中我覺得真的是自己的故鄉需要自己愛」。

戴進隆也說出自己的抱負「打造一所完善的鄉立幼兒園,另外興建一座現代化、藝術化多功能的圖書館,讓整個台西鄉的教育文化能夠做大幅的提升,推動藍色海岸的觀光產業,以海洋作為觀光的資產,打造幸福藍色海岸」。