最新消息

最新消息
最夯活動

國際獅子會區年會 4/14盛大登場

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

國際獅子會一年一度區年會,將在4月14號雲林體育館盛大舉辦,今年除了雲嘉南五縣市獅友,踴躍參與以外,韓國姊妹區也會參加,一起為這年度盛事增添光彩。這次主辦單位,也由藉著這年度盛事,讓身障團體來擺攤,分享他們產品,同時捐出社會服務車幫助弱勢,相當有意義。

國際獅子會300-D1區年會執行長 陳啟旺 表示「對雲林縣來講,20年前有舉辦過,所以說非常有意義」。

國際獅子會300-D1區總監 歐鎮平 說「300-D1區的年會將在雲林體育館舉行,年會當然就是我們年度成果的展現,我們年會籌備處的主席非常用心,也邀請了雲林縣最具特色的霹靂布袋戲人偶Cosplay的表演,希望能夠用這樣的方式能夠來歡迎來自各地的貴賓朋友」。

國際獅子會300-D1區年會籌備主席 蔡紹芬 表示「社團的展售以及身障團體來擺攤,讓身障團體有機會來銷售他們的產品,增加他們的收益,這是獅子會的本意,獅子會服務分布各角落,除了具體行動之外,也邀請他們一起來參與」。