最新消息

最新消息
最夯活動

台水雲端發票 雲林開出百萬專屬獎

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

使用雲端發票的雲林鄉親,趕快查詢這期獎項,因為百萬獎金得主可能是你。台灣自來水公司斗六服務所,本期雲端發票,開出百萬專屬獎,今天國稅局長官也開心到所裡張貼紅榜,自來水公司表示,這位得獎者的水費才502元,就得到百萬大獎,實在幸運,服務所也將以簡訊、電手郵件等方式,來通知中獎用戶。

國稅局雲林分局長 陳金華 說「恭賀107年度開出的雲端發票種了百萬專屬獎項,恭喜中獎的斗六市一位好朋友,在這邊代表國稅局雲林分局呼籲斗六鄉親有機會多多使用雲端發票」。

陳金華補充「申辦手機條碼,雲端發票除了可以做環保,也可以做公益,還可以捐出去,每兩個月對一次獎之外,還特別針對雲端發票設立了專屬百萬獎項,還有一萬組2000元特別獎項」。

台水公司斗六服務所主任 廖洲瑯 表示「這是第一次統一發票專屬獎開在我們斗六,我們要藉這個機會除了祝賀之外,呼籲自來水用戶準時繳交水費,就有機會中統一發票的大獎」。