最新消息

最新消息
最夯活動

李進勇出席北辰路啟用典禮

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

為了紓解進入北港市區的車輛,除了之前將北辰路拓寬以外,這次就連接新南路和145線道路,讓民眾、香客多一條方便的道路進入市區,減輕周圍道路的交通負擔,今天舉辦通車啟用的典禮,縣長李進勇也親身前往參加,除了感謝相關單位的努力配合,也希望透過生活圈改善計畫的執行,能夠促進地方的發展。

雲林縣長 李進勇 說「縣府自籌款有五千九百萬,工程完成之後對這一帶地區的交通有很大的幫助,尤其是受惠北港國中等學校,對於學生的交通安全以及順暢,都有很大的幫助,所有土地徵收作業,都是公所協助,也感謝公所服務團隊能夠極力的為地方交通建設來努力」。

北港鎮長 張勝智 表示「這是北港交通歷史的一刻,解決了以往來北港進香人潮塞車問題,很多學校和政府機關都在這條路,北港發展要打通任督二脈做重要的就是交通,目前也正在積極規劃其他條道路」。