最新消息

最新消息
最夯活動

為幸福而跑! 福氣教會辦路跑千人響應

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

在這個充滿電子產品的環境當中,很多人都會因為過度投入,忘了走進大自然,好好的感受生活。斗六市福氣教會與台灣藝起發光促進協會,為了凝聚大家對於人與人之間的情感,就特別舉辦千人公益路跑,活動更邀請藝人至現場唱歌。熱鬧的活動也為這場城市路跑,增添幸福溫暖的氣氛。

斗六市福氣教會牧師 劉良義 說「一般這個活動好像都是廟宇在辦比較多,我們想用教會辦一次,教會很特別就是有上帝的同在,用上帝的話來祝福這塊土地,這塊土地就會翻轉和興旺」。

斗六市長 謝淑亞 表示「斗六是好地方,所以不管春夏秋冬、陰晴晨昏都鼓勵大家走出戶外,看看美麗的景緻」。

台灣藝起發光促進協會理事長 宋逸民 說「一舉數得,既可以增進親子感情,又可以保持苗條身材,何樂而不為,所以鼓勵大家來參加斗六福氣教會辦的幸福城市路跑,相信對所有朋友來說都會是一個很好的祝福,因為在耶穌基督裡都是最美的祝福」。